Изготовление гардеробных комнат на заказ

 

Главные факторы, лежащие в основе изготовления конструкций, – красота и многофункциональность. Современные конструкции можно разместить на любой площади с разной степенью архитектурной сложности. Грамотный подход к организации помещения позволяет рационально использовать пространство. Изготовление гардеробных комнат на заказ – одна из основных специализаций фабрики мебели «Люкс Гранд». Она производит мебель и элементы интерьера из массива дерева. Гардеробные могут разрабатываться как по типовым проектам, так и индивидуальным. Они отличаются от обычных систем:

Идеальная гардеробная комната – система, которая позволяет хранить множество предметов. Например:

Все вещи должно удобно располагаться и быть на видном месте. Следует помнить и о том, что пространство гардеробной должно быть занято по максимуму, то есть от пола до потолка.

Системы хранения вещей: удобство и комфорт

Итальянский стиль считается наиболее востребованным. Данные гардеробные комнаты отличаются:

Безупречное качество, изящность и изысканность – основные достоинства итальянских систем из массива дерева. Разработка осуществляется с учетом современных эргономичных требований. Конструкции имеют ряд особенностей. К основным из них относятся:

Прекрасная замена громоздкой мебели – гардеробные. Они позволяют более практично использовать квадратные метры. Дизайнов внутреннего оформления системы огромное количество. Итальянский стиль гардеробной комнаты совмещает в себе удобство и неповторимую элегантность. Как правило, разработка конструкций выполняется в духе неоклассицизма и минимализма. Массив дерева превосходно сочетается с лаковым покрытием, различными декоративными элементами, а также патиной.

Гардеробные комнаты на заказ: функциональность систем

Наиболее практичным решением считается гардеробная комната, изготовленная в П-образной форме. Следовательно, полки размещаются вдоль стен и потолка, что дает возможность свободного доступа к предметам. Среди основных параметров гардеробной отдельное место занимает ее многофункциональность. В подобной комнате должно быть место для всего. Поэтому решений для расположения предметов огромное количество:

Как правило, при изготовлении применяются традиционные оттенки, так как яркие элементы отвлекают внимание при поиске необходимых вещей. Кроме того, гардеробная комната может служить в качестве будуара или примерочной.

Оставить заявку

  ознакомлен(а) с согласием на обработку персональных данных
* - поля, обязательные для заполнения