Изготовление гардеробных на заказ в Москве и Московской области

Гардеробные комнаты представляют собой систему для хранения вещей. Они прочно заняли свое место в интерьере, вытеснив из обихода громоздкие шкафы и шифоньеры. Как правило, гардеробные изготавливаются под заказ. При этом учитываются особенности помещения и планировки. Основным отличием такой комнаты является то, что она может одновременно служить примерочной и местом для глажки вещей. При проектировании гардеробной можно предусмотреть место также для бытовой техники и даже велосипеда. Система хранения вещей состоит из набора мебели. В основном, это:

  • полки;
  • стеллажи;
  • тумбы;
  • шкафы и т.д.

Современные тенденции в интерьере требуют рационального и компактного использования пространства. Гардеробная – практичный и удобный способ хранения не только одежды, но и постельного белья и других мелких предметов. Для изготовления конструкций используются самые различные материалы. Наиболее популярной является мебель из массива дерева. Итальянские гардеробные от «Люкс Гранд» – множество дизайнерских решений.

Гардеробные на заказ

Под такие комнаты выделяют отдельные площади или непосредственно встраивают конструкции в нишу. Изготовить гардеробные – целесообразное и разумное решение. Системы позволяют содержать вещи в порядке. Полки, которые располагаются вдоль стены, дают возможность свободного доступа к необходимым предметам. Изготовление гардеробных осуществляется по нескольким типам. К основным из них относятся:

  • корпусный;
  • комбинированный;
  • трубный;
  • колонный.

Гардеробная комната должна быть спроектирована эффективно и эргономично. Бытует мнение, что системы устанавливаются только в больших помещениях. Это далеко не так. Даже в небольших квартирах можно грамотно использовать пространство. Двери в гардеробных могут быть как раздвижными, так и распашными. Первые позволяют существенно экономить квадратные метры. Современные гардеробные имеют различные размеры и превосходно впишутся в любое помещение. Их основное отличие от обычного шкафа состоит в полном использовании всего пространства и значительной вместительности.

Гардеробные – практичность и функциональность

Ассортимент систем достаточно широк. Их главным преимуществом является практичность и функциональность. Используя комплексный подход, можно соорудить гардеробные в любом доме или квартире. На изготовление конструкций уходит значительное количество времени. Поэтому сделать заказ гардеробной лучше всего заблаговременно. Это необходимо для того чтобы после окончания ремонта она была готова к эксплуатации. Правильно размещенные вещи не мнутся, не теряют форму и долго не изнашиваются. Лучше всего компоненты гардеробной подбирать так, чтобы каждый предмет был на видном месте. Грамотно спланированное пространство дает возможность не превратить комнату в захламленную кладовку.

Купить отдельно мебель для гардеробной – задача практически нерешаемая. Каждая система индивидуальна, и добиться этого можно только посредством ее изготовления под заказ. Гардеробная – признак состоятельности и эстетического стиля. Это отличное решение для людей, ценящих эргономику и практичность. Определить стоимость типовой гардеробной невозможно. Все зависит от размеров и особенностей помещения. «Люкс Гранд» готов предложить и реализовать эксклюзивные, современные и действительно стоящие гардеробные на заказ.

Обратный звонок Где купить?

Оставьте заявку на расчет

Яндекс.Метрика