Внутренняя отделка интерьера дома квартиры деревом

Построить дом мечты – это пол дела, вся основная работа и заботы начинаются с интерьерной отделки всех помещений в доме. Как правило, когда возникает необходимость начать внутреннюю отделку интерьера, Вы уже представляете общие черты стиля и образа своего дома или квартиры! Вне зависимости от стиля, будет это «классика» или «неомодернизм» внутреннюю отделку интерьера дома мы рекомендуем делать из дерева. Лидирующие позиции всегда занимали у будут занимать ценные породы дерева, такие как дуб, орех, ясень, бук и такие экзотические породы, как палисандр и красное дерево!

Наша компания «Люкс Гранд» имеет долгие и тесные связи с поставщиками древесины во всех уголках Мира, от дальних рубежей России, до Америки и Лаоса. Это дает нам возможность предложить лучшее по качеству дерево, по самым привлекательным ценам. А современное оборудование и высококлассный состав специалистов на производстве – позволяет нам изготавливать изделия из дерева самого высокого уровня!

Варианты отделки интерьера деревом

Внутренняя отделка дома деревом носит, как комплексный характер, при котором ведется полная отделка интерьера дома или квартиры деревом, от полов, стеновых панелей, потолков до предметов мебели, кухонных и спальных гарнитуров. Так и точечный характер, при котором заказчик размещает в производство исключительно определенный предмет мебели или элемента отделки.

Если оставаться только в рамках стиля и образа Вашего дома или квартиры, то дерево Вам даст неограниченный полет фантазии, придаст всей внутренней отделки интерьера помещений легкость и эффектный внешний вид. Если углубиться в преимущества дерева дальше, то мы увидим, что изделия из дерева обладают высокой прочностью, долговечностью и экологичностью. Дерево, поскольку является живым материалом, создает в каждом помещении дома свой особенный микроклимат, который идеально подходит человеку, что конечно же оценят, как родители, так и их дети.

Преимущества отделки дома деревом

Помимо всего перечисленного выше, хотим отметить, те качества дерева, которые будут радовать обладателя дома или квартиры долгие годы, это, во-первых, уникальность интерьера, уют и тепло всех элементов отделки, от межкомнатных арок и дверей, до стеновых панелей, и потолков, изготовленных из массива дерева. Изделия выполнение из дерева никогда не выйдут из моды и с годами только добавят ценности и богатство Вашему дому.

В производство мы принимаем заказы на следующие элементы отделки и предметы мебели из дерева:

  • Кухонные гарнитуры, как своих коллекций, так и по индивидуальным проектам заказчика;
  • Спальные гарнитуры, от кроватей, до тумбочек, туалетных столиков, шкафов и комодов;
  • Корпусная мебель для любого помещения в доме, включая библиотеки, кабинеты и бильярдные;
  • Элементы отделки интерьера, такие как стеновые панели, арки, кессонные потолки (буазери), фальшбалки;
  • Прочая мебель из дерева, сюда можно отнести различные шкафы, включая шкафы – купе, полки в гардеробные и др. мебель.

В заключении хочется сказать, - какую бы Вы не выбрали внутреннюю отделку интерьера дома из дерева – комплексную или точечную, - наши специалисты изготовят по праву высочайшего уровня изделие из дерева. За основу берется – пожелания и требования к изделию у заказчика, качественное сырье и наш профессионализм. Мы уверены, сотрудничество с нашей компанией «Люкс Гранд» принесет Вам массу исключительно положительных эмоций на долгие годы!

Выбрав интересующий Вас предмет мебели на нашем сайте, Вы можете заказать у нас просчет его стоимости, по Вашим - размерам, породы дерева и дизайну. Воспользуйтесь для этого разделом нашего сайта – «Заказ проекта». Наши цены Вас приятно удивят.

Обратный звонок Где купить?

Оставьте заявку на расчет

Яндекс.Метрика