Стеновые панели из массива дуба на заказ

* прайс лист на изготовление стеновых панелей 2017

Среди огромного количества стройматериалов на рынке большую популярность обрели стеновые панели из массива дерева. Они являют собой элементы интерьера для отделки помещений. Декорирование стен не новое направление, но панели из массива на протяжении многих лет не утрачивают своей актуальности. Их популярность легко объяснить рядом уникальных отличительных свойств. Основные из них:

Деревянные стеновые конструкции для обшивки – экологичный материал. Он гарантирует превосходную тепло и звукоизоляцию. При обеспечении правильного ухода они прослужат до ста лет. Панелями можно отделать стены из любого материала. При желании покрытие можно разобрать или реставрировать.

Для изготовления деталей интерьера используются разнообразные породы дерева. К основным из них относятся:

Огромную популярность среди потребителей и дизайнеров обрели настенные конструкции из дуба. Они занимают почетное место среди огромного количества отделочных материалов. Панели для стен – превосходный вариант для тех, кто хочет полностью преобразить помещение, а также прибавить ему абсолютно новый, солидный и респектабельный облик.

Каждое оформление интерьера является индивидуальным и особенным. Конструкции можно сочетать с обоями и декоративной штукатуркой. Они также могут иметь разный оттенок:

Стеновые панели из дуба – элитная, солидная, стильная, изящная и элегантная смена всем остальным элементам декорирования. Буазери прекрасно впишутся в интерьер любой комнаты, будь то спальня, кабинет или холл ресторана.

Панели из массива – выбор аристократов

Декорирование стен деревянными панелями отлично подойдет для тех, кто ценит элегантность и роскошность. С их помощью можно видоизменить помещение до неузнаваемости. Панели из дуба имеют ряд достоинств, которые выделяют их на фоне других материалов:

Кроме того, их установка дает возможность скрыть видимые коммуникации и неровности стен. Панели из серого дуба наиболее популярны. Их, как правило, выбирают для отделки гостиной. Однако в это же время темный оттенок требует дополнительного освещения. Это может существенным образом повлиять на выбор стеновых панелей.

Такие элементы гармонично дополняют общий дизайн и подчеркивают статус владельца дома или квартиры. В нежилых помещениях деревянные стеновые панели из массива подчеркивают красоту мебели и индивидуальность интерьера. Они отличаются еще и тем, что монтаж элементов не требует значительных трудовых затрат. Уход за панелями очень прост. Достаточно всего лишь систематически протирать их влажными салфетками.

Удачное дополнение интерьера

Конструкции создают в помещении особую среду, которая наполнена уютом и комфортом. При использовании изделий из синтетических материалов достичь такой цели вряд ли возможно. Панели широко применяются в странах с холодным климатом, а также для облицовки стен в коттеджах, дачах и загородных домах. Это объясняется тем, что древесина является первоклассным теплоизолятором. Также панели не пропускают посторонние звуки. Они превосходно вписываются в любой дизайн, особенно если в нем присутствует мебель из массива.

Стеновые панели из дуба – разумный и правильный выбор. Это настоящее произведение искусства в строительной индустрии. Они станут великолепным украшением любого дома, офиса или квартиры.

Как правило, панели используются для облицовки стен кабинетов, гостиных и библиотек. Однако современные люди также применяют их для украшения спален и прихожих. При отделке офисных помещений стеновое покрытие гармонично совмещает аристократизм и элегантность, строгость и богатство, изысканность и деловой стиль.

Оставить заявку

  ознакомлен(а) с согласием на обработку персональных данных
* - поля, обязательные для заполнения