Стеновые панели из массива

* прайс лист на изготовление стеновых панелей 2017

Большой популярностью среди потребителей для отделки стен пользуются панели из дерева, несмотря на множество более дешевых синтетических материалов. Разумеется, каждый человек принимает решение в пользу натуральных. Их преимущества сложно поставить под сомнения. Сфера применения стеновых панелей из дерева достаточно широка. Они используются, для:

Такие элементы интерьера появились сравнительно недавно, однако уже завоевали успех среди потребителей и дизайнеров. Панели из массива дерева позволяют создать благоприятную, уютную и привычную для человека среду. Изделия не только экологичны, но и имеют привлекательный облик. Стеновые панели приносят в дом приятный запах эфирной смолы натуральной древесины в отличие от материалов из синтетики. Они станут превосходным украшением любого помещения.

Стеновые панели в интерьере

Элементы из ценных пород дарят ощущение легкости и формируют особую атмосферу в помещении. Они имеют ряд преимуществ, что объясняет их популярность. Выделить какие-то особые достоинства сложно: каждое из них представляет определенную ценность. Это:

К стеновым панелям можно подобрать подходящие по тону и стилю потолки, карнизы, наличники и плинтусы. Это дает возможность создать законченный и гармоничный интерьер. Отделка стен деревянными элементами – традиционная классика. Панелям есть место везде. Они отлично подойдут как для облицовки стен кабинета, так и для гостиной или спальни. Единственное – их нельзя устанавливать в помещениях с перепадами температур и завышенной влажностью, например, кухне.

Буазери: преимущества стеновых панелей

Деревянные панели подходят для обшивки любых поверхностей. Кроме того, стеновые элементы производятся из экологичного и гипоалергенного материала, который гарантирует превосходную тепло и звукоизоляцию. При обеспечении правильного ухода они прослужат длительное время. Еще одним преимуществом является то, что их можно разбирать и перемещать, а также производить замену отдельных элементов.

Стеновые панели применяются во всех видах интерьера, как в жилых, так и общественных помещениях. В домах и квартирах чаще всего они используются для обшивки кабинетов и библиотек.

В обществе принято считать, что чем проще стиль, тем меньше он должен быть загроможден панелями. Для «буржуазного» вполне достаточно поясной облицовки. В случае классического стиля отделку осуществляют с пола до потолка. Темные породы массива служат для имитации английского интерьера, а светлые используются в более современных направлениях.

Панели из дерева – стиль и качество

Способов отделки облицовочных элементов интерьера огромное множество. Панели для стен из массива декорируют:

Также широко применяется покрытие лаками, патиной и белилами. Это обеспечивает дополнительный защитный слой, а поверхность выглядит роскошно и привлекательно. Кроме того, панели для стен с ламинированной пленкой не выгорают под действием ультрафиолетового излучения. Они обеспечивают создание нужного микроклимата в помещении.

Стеновые панели из массива – выбор аристократов. Это вечный стиль роскошной жизни. Элементы из дерева являются дорогим и изысканным вариантом облицовки. Стеновые панели придадут любому интерьеру солидности и презентабельности. На сегодняшний день ни один материал не может составлять конкуренцию изделиям из массива дерева.

Преимущества стеновых панелей очевидны. В первую очередь, они долговечны и надежны. Материал в любой момент можно реставрировать или перекрасить.