Межкомнатные порталы из натуральной древесины

Раньше порталы из дерева можно было увидеть только в старинных усадьбах и дворцах. Они ассоциировались с аристократизмом и позволяли создавать неповторимые интерьерные композиции. От арок их отличает меньшая сложность конструкции, а вариантов дизайна существует огромное количество. Теперь купить межкомнатные порталы можно в Москве в специализированных магазинах, есть и сайты, где продают подобные конструкции. Но чтобы приобрести по-настоящему качественный товар, необходимо изготавливать изделие на заказ, отдав предпочтение мастерской с идеальной репутацией и серьезным подходом к работе. «Люкс Гранд» станет надежным помощником всем, кто мечтает преобразить свою квартиру, дачу или загородный дом, используя эксклюзивный деревянный декор. Нам доверяют сотни клиентов, и мы никогда их не разочаровываем, выполняя все поставленные задачи, соблюдая оговоренные сроки изготовления и тщательно отбирая поставщиков материалов.

Стоит ли заказывать изделия из дерева?

При оценке вариантов оформления пространства между комнатами, заказчики ориентируются на такие параметры, как цена, длительность и сложность монтажа, эксплуатационные свойства и визуальный эффект. Деревянные межкомнатные порталы в сравнении с аналогами обладают немалыми достоинствами:

  • быстро устанавливаются без задействования большого количества рабочих;
  • при грамотном уходе могут служить десятилетиями;
  • при повышении температуры воздуха и влажности не деформируются и не выделяют опасных для здоровья токсических веществ;
  • смотрятся невероятно роскошно, органичны в комбинации с любыми элементами декора и мебелью в различных стилях;
  • имеют относительно небольшой вес, что позволяет их устанавливать как в квартирах, так и в частных домах без риска перегрузки стен и фундамента;
  • есть возможность использования разнообразных древесных пород и экспериментирования с декоративными элементами (лепниной, розетками и т.д.).

Выбрав нашу мастерскую в качестве партнера, вы можете рассчитывать на то, что дверной проем будет выглядеть изысканно и модно, а места в помещениях станет гораздо больше. При этом лично вам не придется практически ничего делать – просто выберите, какой материал вам по душе: орех, дуб, ясень, береза, бук или ольха, и расскажите дизайнеру о своих требованиях. Наши сотрудники подготовят проект и займутся изготовлением портала из массива или МДФ в шпоне, используя сырье европейского качества и основываясь на ваших индивидуальных потребностях. Просмотрите галерею наших работ, чтобы убедиться – межкомнатные порталы от «Люкс Гранд» отличаются оригинальностью, смотрятся элегантно, поэтому достойны стать частью интерьера вашего дома. Нет никакого смысла покупать обычную межкомнатную дверь, если можно обустроить дверной проем креативно, обратившись к профессионалам нашей мастерской!

Обратный звонок Где купить?

Оставьте заявку на расчет

Яндекс.Метрика