Мебель для ресторанов, баров из массива дерева и МДФ на заказ

Мебель для ресторанов, кафе, баров – роскошный интерьер в бизнесе. Люди стремительного XXI века явно ностальгируют о неторопливом ритме прошлых столетий – стиль ретро становится все популярнее. Его черты можно разглядеть в стремлении к простым радостям и здоровому образу жизни, в коллекциях модных стилистов и в интерьере помещений – в том числе, предназначенных для отдыха и развлечения. Не случайно натуральная, добротная мебель для баров и ресторанов считается отличным вложением средств, обеспечивающим солидные дивиденды.

Столы для бара и ресторана из натурального дерева

В каждом городке можно насчитать тысячи кафе, клубов, баров, простеньких закусочных или шикарных ресторанов. Но если в одних всегда аншлаг, другие оказываются совершенно невостребованными. И дело не столько в гастрономических изысках, сколько в атмосфере уюта и комфорта, которую получилось (или не получилось) создать. В итоге выходит, что столы и стулья для кафе важны не меньше, чем искусство повара или удачное расположение заведения.

Конечно, желание сократить расходную часть бюджета – вполне понятный мотив, но недорогой холодный пластик и теплая «живая» древесина обладают совершенно разной энергетикой. Мебель для ресторанов, выполненная из массива дуба, березы, лиственницы или клена, настраивает на особый расслабляющий лад. В таком помещении хочется проводить время, отдыхать душой, а не просто перекусить по-быстрому.

Если пластиковая мебель для баров и кафе напоминает о традициях советского общепита, то интерьер в стиле хай-тек, наполненный блеском стекла и металла, считается модным, ярким и современным. Однако при этом он напрочь лишен всякой индивидуальности. Можно посетить десяток таких местечек – и не обнаружить никакой запоминающейся «изюминки».

Дубовые барные стойки

Куда пойти, чтобы скоротать вечерок – в безликое заведение с обстановкой «как у всех» или в настоящий техасский салун? Девять из десяти клиентов не затруднятся с выбором. Особенно, если настоящий уголок «дикого запада» находится в родном городе. Массивные стулья и тяжелые столы, нарочито грубоватая барная стойка из дерева, загадочный полумрак и специфическая музыка – в таком месте легко почувствовать себя ковбоем.

Интерьер в духе кантри сегодня – один из наиболее востребованных, потому что вызывает стойкую ассоциацию с эпохой сильных мужчин и роковых женщин. Впрочем, выбор всегда гораздо шире, он устроит самых смелых мечтателей. К примеру, барные стойки для кафе в гламурном стиле ампир покрываются изящной резьбой и лаком, а обстановка для «древнерусской корчмы» может быть искусно состарена.

Огромное количество вариантов готова предложить своим клиентам наша фабрика элитной мебели «Люкс Гранд». Модерн и классицизм, сказочная готика и возвышенная античность, любой вид этнического стиля, от мудрого Востока до мистической Африки – столы, стулья, стеновые панели, арки, барные стойки на заказ могут быть созданы с учетом разнообразных пожеланий.

Профессионалы в короткие сроки воплотят в жизнь любые идеи, а опытные дизайнеры подскажут, как сделать интерьер помещения действительно незабываемым. Лучшие материалы, огромный выбор изысканной фурнитуры, красота и оригинальность – мебель для кафе от производителя считается настоящим эксклюзивом, к тому же подобное сотрудничество оказывается выгодным и в финансовом плане.

Мебель для ресторанов и кафе – индивидуальный интерьер

Люди, мечтающие отдохнуть в приятной обстановке, чаще всего обращают внимание именно на мелочи. Редкий знаток сможет оценить соответствие аутентичных блюд древнеславянской кухни национальным кулинарным традициям, но вряд ли современные столы для ресторанов вызовут симпатию посетителей, желающих погрузиться в атмосферу «богатырской» Руси.

Получается, что достоверность – первый из трех китов, на которых держится успешный ресторанный бизнес. Именно поэтому прежде, чем купить мебель для кафе, стоит точно решить – как именно должен выглядеть идеальный зал, которому будет отводиться роль своеобразной «машины времени».

Для марокканской закусочной потребуются изящные скамьи и невысокие резные столики, а для старинной итальянской таверны следует заказать барную стойку из массива темного дерева. Реализовать самые смелые идеи несложно, если доверяться профессионалам. Лучший и самый «правильный» интерьер, который обеспечит уют и всегда будет привлекать клиентов, помогут создать мастера фабрики «Люкс Гранд».