Производство стеновых панелей для ванной с учетом всех пожеланий клиента

* прайс лист на изготовление стеновых панелей 2017

Оценивая варианты преображения ванной, независимо от её габаритов, многие жители Москвы и Московской области останавливаются на панельной отделке, выбирая в качестве материала натуральное дерево либо МДФ. Просмотрев обширный каталог продукции нашей столярной мастерской и проконсультировавшись при необходимости с менеджером, вы сможете купить стеновые панели для ванной, устраивающие вас по всем параметрам, включая оригинальность декора, расцветку и размеры.

Актуальность использования деревянных стеновых панелей в интерьере ванной

Несмотря на заблуждение, что в помещениях с высокой влажностью дерево использовать в отделке не стоит, установка панелей из массива представляется замечательным решением. Защиту от влаги обеспечивает специальная пропитка материала, а прочность обусловлена природными свойствами дерева. Также заказчиков привлекает презентабельный внешний вид, широкие возможности для комбинирования с мебелью в разных стилях и удобство использования в сочетании с минимальными сроками монтажа.

Как видите, отделка из качественного МДФ и натуральной древесины имеет множество преимуществ, так что звоните нам без промедления, если вас интересуют высококлассные влагостойкие панели из массива:

  • ясеня;
  • березы;
  • бука;
  • палисандра;
  • дуба;
  • сосны.

Создание эксклюзивных изделий для клиентов «Люкс Гранд»

Выбрать панели в ванну, тем более, если она нестандартных размеров или конфигурации, достаточно проблематично, по крайней мере, если искать среди готовой продукции. Такая продукция, как правило, изготавливается по стандартным параметрам, при этом назвать её оригинальной в плане дизайна нельзя, поэтому единственно правильным будет заказать стеновые панели в ванную комнату в нашей столярной мастерской. Наши изделия – это одновременно оригинальные декоративные составляющие дизайнерской композиции и практичные элементы, защищающие стены от неблагоприятных внешних факторов.

Продукция «Люкс Гранд» разительно отличается от той, что представлена в салонах и магазинах:

  • наши стеновые панели для ванной всегда делаются по индивидуальному размеру – это значит, что при установке не остается ничего лишнего, соответственно, не приходится переплачивать или долго ждать окончания работ;
  • мастера создают уникальные покрытия для стен из дерева, которых вы не увидите ни в одном другом доме или квартире – индивидуальный подход к каждому заказу позволяет нам оправдывать запросы самых придирчивых клиентов. У нас есть опыт успешного оформления помещений различной площади и формы, так что можете не сомневаться в том, что с нашей помощью вам удастся создать неповторимую композицию;
  • производство на заказ позволяет не сомневаться в том, что по оттенку, тактильным ощущениям и практичным свойствам изделия будут именно такими, как вы ожидали, и представляли в своих мечтах, и как было задумано дизайнером;
  • цена полностью отвечает качеству изделий – все финансовые аспекты сотрудничества обсуждаются персонально с каждым покупателем, и в точности соблюдаются. У нас вы можете купить стеновые панели для ванной комнаты с официальной гарантией и удобным для вас вариантом оплаты.
Обратный звонок Где купить?

Оставьте заявку на расчет

Яндекс.Метрика