Шкафы в ванную

Всем известно, что в ванной комнате всегда отмечается повышенная влажность и температурные перепады. По этой причине мебель для нее подбирается не только с учетом особенностей внешнего вида, но и эксплуатационных характеристик. Если вам хочется чего-то оригинального, предлагаем купить шкаф в ванную у нас. В компании Люкс Гранд работают только профессионалы, причем с большим опытом работы. Изготовление высококачественной мебели по индивидуальным заказам является основным направлением деятельности столярной мастерской.

Пять веских причин, почему с нами стоит сотрудничать

Взаимодействовать с производителями всегда выгоднее и удобнее. Решив купить шкаф в ванную комнату, используя наш интернет-магазин, вы не пожалеете:

  • во-первых, мы гарантируем быстрое выполнение заказов без ущерба качеству. Ожидание шкафов из нашей мастерской не станет причиной того, что переезд в отремонтированную квартиру будет задерживаться. Все сроки изготовления, используемый материал оговариваются на начальном этапе сотрудничества;
  • во-вторых, компания Люкс Гранд располагает широкими производственными возможностями. Решив купить шкаф для ванны в Москве с нашей помощью, вы можете быть уверены в том, что изготовлен он будет с использованием высокотехнологичного оборудования. Мебель от производителя делается различной конфигурации, размеров и функциональности;
  • в-третьих, абсолютно к каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход, у нас не кустарное производство. Независимо от того, какой вам нужен шкаф - навесной, напольный или угловой, такого не будет ни у кого, кроме вас;
  • в-четвертых, наших клиентов всегда устраивает ценовая политика. Что самое главное, цена соответствует качеству готовых изделий. В работе используется массив различных пород дерева, который проходит многоэтапную обработку.
  • И последнее, самое главное наше преимущество, это обеспечение комплексного сервиса. Те, кто решил купить навесной шкаф в ванную в столярной мастерской Люкс Гранд, получает право на послегарантийное обслуживание, что осуществляется на выгодных условиях. Наша мебель способна обеспечить комфорт, предлагаем убедиться в этом.

Какие материалы используются?

У нас вся мебель на заказ в комнату для водных процедур изготавливается только из сырья премиум уровня. Этим обеспечивается ее замечательный внешний вид, долговечность. Немаловажную роль играют не только пиломатериалы, но и фурнитура, устанавливаемая, например, в подвесной шкаф. Ее мы заказываем у производителей из Австрии, Германии, Бельгии. Именно там находятся лучшие современные новаторы и производители в области вспомогательных материалов для мебельного производства.

Купить шкаф в ванную в Москве от Люкс Гранд очень просто. Сделать это вы можете несколькими способами:

  • позвонив по телефону, указанному на официальном сайте;
  • нажав кнопку «Заказать» или «Вызвать замерщика». Чтобы заявка была принята, потребуется указать свои имя, номер телефона и электронную почту.
  • Еще на сайте функционирует форма обратной связи.
Обратный звонок Где купить?

Оставьте заявку на расчет

Яндекс.Метрика