Заказать межкомнатные арки из МДФ по индивидуальному проекту

 

Есть множество способов украсить интерьер, например, установить витражи, купить необычный светильник или поставить шикарную мебель. Однако даже это не поможет, если помещение будет казаться маленьким и узким. Исправить положение помогут межкомнатные арки из МДФ, сделанные в мастерской «Люкс Гранд». Мы работаем исключительно под заказ, гарантируем, что наш товар качественный, и выполняем свои обязательства перед клиентом в полном объеме. Обращаясь к нам, вам не придется волноваться из-за несоблюдения срока работ, дефектов изделий или того, что цвет окажется совсем нетаким, как нужно. По желанию заказчика арка из МДФ может быть сделана по уже имеющемуся или созданному нашим дизайнером проекту.

Есть мнение, что продукция из древесных плит значительно уступает по эстетике и качеству той, что сделана из массива. Действительно, определенные отличия есть, но если использовать высококлассное сырье и в точности придерживаться технологических требований обработки, то можно получить арочную конструкцию, отвечающую всем современным стандартам. Мы тщательно отбираем поставщиков и используем инновационные методики обработки, чтобы оправдывать доверие клиентов и предлагать продукцию, которая служит длительное время, радуя красивым внешним видом, стойкостью к влаге и перепадам температур и массой других важных эксплуатационных свойств.

Любые арки на заказ в мастерской «Люкс Гранд»

Хотя в продаже можно найти готовые межкомнатные арки из МДФ, предпочтительнее все-таки делать подобные конструкции под заказ. Причин несколько, в частности, не нужно переживать, что товар будет неподходящего размера или оттенка. Кроме того, есть возможность создания эксклюзивных дизайнерских композиций, что особенно важно при обустройстве комнат, где бывают все члены семьи, принимают гостей или посетителей.

Поскольку предпочтения клиентов и оформление интерьеров существенно отличаются, мы создаем под заказ арки из МДФ в различных стилях и конструктивном исполнении:

Наша столярная мастерская предлагает разнообразие изделий, причем как из МДФ в шпоне таких пород, как бук, ясень, дуб, орех, ольха, береза, так и из массива. Первый вариант выгоднее с точки зрения финансов, поскольку цена несколько ниже, но чтобы принять окончательное решение, есть смысл проконсультироваться с нашим экспертом и посмотреть примеры работ. Ваш арочный проем будет выглядеть сногсшибательно, если изготовление конструкции под заказ вы доверите специалистам «Люкс Гранд». Нам под силу изготовить арку из дерева, которая идеально впишется в интерьер гостиной, спальни, прихожей, кухни и даже офиса. Подавайте заявку прямо сейчас, и наш менеджер оперативно свяжется с вами, чтобы обсудить детали заказа и ответить на любые возникшие вопросы по поводу видов изделий, сроков изготовления и цен.

Оставить заявку

  ознакомлен(а) с согласием на обработку персональных данных
* - поля, обязательные для заполнения