Разнообразные экраны на батареи под заказ

 

При оформлении гостиной, кабинета, столовой и всех помещений, где предусмотрена установка радиатора, возникает вопрос о том, чтобы каким-то образом его замаскировать, сохранив функциональные свойства. Наиболее простой способ - купить экраны на батареи, сделанные из натуральной древесины. Они быстро и без проблем монтируются, служат длительное время, легко очищаются и способны стать полноценным элементом декора. Наша мастерская предлагает услуги по производству деревянных изделий по индивидуальным заказам, радуя клиентов великолепным качеством продукции и креативностью дизайн - проектов.

Ключевые функции, которые выполняют решетки на радиаторы

Визуально напоминая короб, экран для батарей выполняет одновременно несколько функций. Во-первых, он необходим для того, чтобы украшать внешний вид радиаторов, ведь далеко не всегда они выглядят презентабельно и органично вписываются в интерьер. Если выбрать подходящую по стилю и цветовому решению модель, то система отопления будет незаметной, но это никоим образом не отразиться на эффективности её работы.

Наиболее стильно выглядят деревянные экраны на батареи, которые добавляют оформлению комнаты нотки роскоши и элегантности, не отвлекая внимания от других элементов интерьера: мебели, отделки стен, картин и т.д. Размер и дизайн радиаторов бывает разным, соответственно, ассортимент решеток тоже огромный, ведь выбирать модель необходимо, исходя из конструктивных особенностей отопительного оборудования. Варьируется и материал, из которого осуществляется изготовление продукции – это может быть бук, береза, ясень, дуб, орех ольха или МДФ в шпоне перечисленных пород. Именно они обладают наилучшим соотношением прочности, красоты и гибкости, позволяющей создавать всевозможные формы изделий.

Также решетка – важный защитный элемент, оберегающий дорогостоящие устройства от загрязнений. Навесной экран «принимает на себя удар», продлевая срок службы отопительной системы и обеспечивая благоприятный микроклимат в помещении за счет её эффективной работы. Большое значение имеет соответствие изделия параметрам радиатора, поэтому многие предпочитают совершать покупку на заказ.

Кому доверить изготовление деревянных решеток?

Независимо от того, соберетесь ли вы заказывать экраны для радиатора из массива или шпонированного МДФ, поручить работу стоит мастерам «Люкс Гранд». Мы выполним любые ваши пожелания, например, сделаем изделие с эксклюзивным рисунком перфорации. Чрезвычайно стильно будут смотреться экраны на батарею в офис с фирменной эмблемой или логотипом, а для домашнего интерьера можно выбрать вариант с классическим рисунком. У нас есть все, чтобы обеспечивать заказчикам высокий уровень обслуживания, а оптимальное сочетание цены и характеристик изделий делает обращение к нам экономически привлекательным.

Оставить заявку

  ознакомлен(а) с согласием на обработку персональных данных
* - поля, обязательные для заполнения