Деревянные стеновые панели для истинных ценителей качественной отделки

* прайс лист на изготовление стеновых панелей 2017

Простым и одновременно гениальным решением при выполнении ремонта в спальне станет использование деревянных панелей, монтируемых на стены, от нашей столярной мастерской. «Люкс Гранд» - производитель элитной продукции, заботящийся о своей репутации. Мы постоянно совершенствуемся и следим за тем, чтобы клиенты оставались довольными абсолютно всеми аспектами сотрудничества, а именно:

  • креативными идеями наших дизайнеров – даже если вы не знаете, какие стеновые панели для спальни купить будет лучше, наши специалисты помогут выбрать оптимальный вариант;
  • высочайшим качеством продукции, подтвержденным сертификатами соответствия российским и международным стандартам;
  • оперативностью обработки онлайн заявок;
  • соблюдением оговоренных сроков изготовления и доставки по Москве и МО;
  • персональным подходом к расчету стоимости изделий.

Согласитесь, нет смысла ехать в магазин и заказывать готовые стеновые панели для спальни сомнительного качества, когда есть вариант зайти на сайт проверенного производителя, просмотреть каталог и оставить заявку на изготовление покрытий по индивидуальному размеру. К тому же, мы обеспечиваем заказчикам комплексный сервис, помогая с разработкой оригинальных дизайнов, выполняя монтажные работы.

Почему стоит отдать предпочтение изделиям из дерева?

Если присмотреться к ассортименту мебельных салонов, то можно заметить, что стеновые панели для гостиной, спальни и т.д. отличаются по материалу. Но даже при наличии огромного выбора покупатели предпочитают все-таки изделия из массива древесины и МДФ, причем большинство решает заказать их изготовление напрямую у производителя. В чем же преимущества отделки панелями из дерева?

  1. Можно не опасаться, что интерьер перестанет быть модным, ведь оформление деревом считается классикой и ассоциируется с роскошью и успехом.
  2. Использование деревянных стеновых конструкций актуально в сочетании с любым стилем оформления. Даже если спальня – это одновременно гостиная, то панельная отделка будет уместна, а при желании её можно использовать для зонирования пространства.
  3. На монтаж уходит минимум времени, что позволяет не затягивать ремонт, иногда каждый день, потраченный на переоформление, имеет значение, и очень ценно, когда установочные работы можно выполнить всего за пару часов, причем без привлечения большого количества людей.
  4. После декорирования элементами из натуральной древесины даже небольшая комната наполняется воздухом и легкостью, сохраняя при этом элегантность и эксклюзивность.
  5. Заказывая изготовление панелей из различных пород дерева у надежного производителя, такого как «Люкс Гранд», клиент может быть уверенным в том, что цена соответствует качеству, и визуальный облик изделий не поменяется на протяжении длительного времени.

Обратившись в нашу мастерскую, вы можете купить стеновые панели для комнаты отдыха и сна из массива:

  • березы;
  • бука;
  • палисандра;
  • дуба;
  • сосны;
  • ясеня.
Обратный звонок Где купить?

Оставьте заявку на расчет

Яндекс.Метрика