Купить мебель на заказ из массива ореха и МДФ

Мебельные гарнитуры «под орех» во всем мире невероятно популярны и очень распространены. На фоне такого многолетнего изобилия зачастую забывается, что натуральная ореховая древесина ценится чрезвычайно высоко – она стоит в одном ряду с красным или эбеновым деревом.

Мебель из ореха – стиль французских королей

Ореховый гарнитур эконом – класса – полный нонсенс. Вообще купить готовые изделия крайне сложно – это не банальный ширпотреб, который продается в обычных магазинах. Каждый предмет обстановки индивидуален и имеет собственное «лицо» и «характер» – подобные вещи служат не столько для прикладных целей, сколько для красоты и услаждения эстетов.

Изящные бюро, тумбочки и туалетные столики из ореха в прежние времена были доступны только представителям высшего европейского сословья, в первую очередь – членам французского королевского дома. В наши дни эти раритетные вещицы выставляются на мебельных аукционах со стартовой ценой в несколько десятков тысяч евро.

Понятно, что это работы известных мастеров, но и современную мебель из ореха на заказ делают только профессионалы высокого уровня. Тем, кто неравнодушен к настоящей роскоши, свои услуги предлагает фабрика элитной мебели «Люкс Гранд» – самое очаровательное изделие из благородной древесины может быть выполнено по индивидуальному эскизу заказчика.

Ореховое искушение – для сильных и мудрых

Свойства ореховой древесины близки к совершенству – она твердая, но эластичная, имеет высокую плотность, но при этом легка в обработке. Полируется отлично, влажности практически не боится, отличается удивительной узорчатостью и многообразием оттенков. Мебель из ореха особенно полезна окажется в кабинете – считается, что это дерево обладает способностью дарить своему хозяину успех в делах и ясность мысли.

Выбрав интересующий Вас предмет мебели на нашем сайте, Вы можете заказать у нас просчет его стоимости, по Вашим - размерам, породы дерева и дизайну. Воспользуйтесь для этого разделом нашего сайта – «Заказ проекта». Наши цены Вас приятно удивят.

Обратный звонок Где купить?

Оставьте заявку на расчет

Яндекс.Метрика