Купить мебель из массива карельской березы

 

С давних времен мебель из березы была обязательной частью интерьера аристократических домов. Изысканные туалетные столики, резные комоды, легкие этажерки и стулья с изящно выгнутыми спинками у русской знати пользовались особой популярностью еще в XVIII веке. Эти гарнитуры и сегодня ценятся в первую очередь за особую воздушность и декоративность.

Березовая мебель – красота и экологичность

Критики этой чудесной породы отмечают один ее недостаток – болезненная чувствительность березы к сырости. Тем самым, делая ее не совсем подходящим материалом для обустройства ванной комнаты или винного погреба – так как в условиях повышенной влажности изделие может подвергнуться деформации.

Но мы хотим развеять этот миф, - в современных условиях на первую роль выходят такие факторы, как качество материала – береза на этапе закупки должна быть с минимальной влажностью, а на этапе отделки готового столярного изделия – пройти все этапы защитной обработки, используя исключительно качественные лакокрасочные материалы. Мы используем в своей работе продукцию итальянского концерна Sayerlack, что гарантирует идеальный внешний вид готового изделия и его защиту на долгие долгие годы.

Мебель из массива березы будет предпочтительным вариантом по ряду причин:

Последнее качество особенно важно при создании спальных гарнитуров – в комнате, обставленной такой мебелью, отличный отдых гарантирован!

Мебель из березы на заказ – многообразие и качество

Податливость этой породы дерева, легкость в обработке, возможность добиваться самых разных оттенков – количество плюсов огромно. Превыше всего знатоками ценится мебель из карельской березы, древесина которой потрясающе красива – в Европе она успешно конкурирует даже с красным деревом.

Элитная фабрика «Люкс Гранд», следуя классическим традициям создания индивидуальных интерьеров, предлагает купить мебель из березы или изготовить ее под заказ – в точном соответствии с пожеланиями клиента. Это уникальный шанс обставить свой дом стильно, эксклюзивно, и при этом – по ценам ниже рыночных.

Оставить заявку

  ознакомлен(а) с согласием на обработку персональных данных
* - поля, обязательные для заполнения