Восхитительные арки

 

Арочное оформление межкомнатных проемов приобретает среди жителей Москвы и других городов России огромную популярность. Арки выглядят стильно и при квалифицированном подходе обеспечивают сразу несколько важных эффектов: расширяют пространство, дополняют дизайнерскую концепцию, создают необходимые акценты и являются лучшими инструментами зонирования. Остается только купить арку, в которой будут сочетаться практичность, долговечность, разумная цена и эстетическая привлекательность.

Вашим партнером в этом непростом деле всегда готова стать столярная мастерская «Люкс Гранд». Наша специализация – не просто продажа, а производство продукции из массива по персональным запросам клиентов. Готовые изделия никогда не смогут передать очарование дома так, как арки, созданные специально для вас. В нашем профессионализме и таланте убедились сотни клиентов, так что не упустите свой шанс и вы! Что мы предлагаем? Безупречное качество продукции, исключительно натуральные материалы, точное соблюдение сроков изготовления, а также консультирование по вопросам выбора оптимального дизайна. Нашей команде под силу оборудовать любой межкомнатный проем, причем сделать это быстро и грамотно.

Сотрудничество с «Люкс Гранд» - шанс сделать свой дом неповторимым

Качественная мебель, красивое оформление дверных проемов и оригинальные элементы интерьера – вот то, что помогает преобразить внутреннее пространство. Благодаря нашим мастерам вы сможете сделать свою квартиру или частный дом в Москве отражением своего собственного стиля и предпочтений в отделке интерьера. Готовые арки редко идеально подходят по габаритам, стилистическому исполнению и конструктивным особенностям, поэтому гораздо разумнее заказать изделия из массива и МДФ в шпоне в нашей мастерской. Тем более что мы осуществляем изготовление арок на заказ из всевозможных видов древесины: орех, ольха, береза, ясень, дуб и бук.

Разнообразие материалов, цветовых решений и декоративного оформления позволит сделать выбор с учетом всех требований. А консультация профессионального дизайнера избавит от сомнений в том, что сделанная арка на заказ идеально впишется в интерьерную композицию. Наши клиенты могут быть совершенно уверенными в том, что изделие прослужит длительный период, сохранив первоначальные практичные и эстетические характеристики. К созданию и реализации каждого дизайн-проекта мы относимся с огромной ответственностью, принимая в расчет:

Если вам нужна лучшая арка, купить её у нас под заказ будет единственно верным решением!

Оставить заявку

  ознакомлен(а) с согласием на обработку персональных данных
* - поля, обязательные для заполнения