Стенка из массива дерева

 

Коллекционная мебель из ценных сортов древесины – очевидный признак финансового благополучия и успешности хозяев дома. Установленные в залах стенки из массива дерева ненавязчиво подчеркивают высокое общественное положение своих владельцев и становятся идеальной основой для оформления гостиной в классическом или современном стиле.

Стенки на заказ: как выбрать модель

Столярная мастерская «Люкс Гранд» рекомендует своим клиентам собственные проекты мебели, которые изменяются по требованию заказчиков в зависимости от размеров помещения и общего дизайна дома. Количество и состав предметов мебели для гостиной ничем не ограничивается. Мастера, работающие в компании, владеют искусством резьбы по дереву. Они способны воплотить в жизнь самый сложный эскиз декора стенки, который предложат им дизайнеры или сами заказчики.

Материалы для стенок под заказ

Мастера компании работают с натуральным деревом ценных пород: дубом, ясенем, орехом, по желанию клиента возможно изготовление стенки в гостиную на заказ из экзотических сортов древесины. Наиболее прочными признаются стенки из дуба – их можно смело передавать по наследству правнукам, при этом мебель будет выглядеть так, как будто только что вышла из мастерской. Орех не боится влаги, ясень прекрасно подходит для изготовления резных деталей. В работе используется только качественная мебельная фурнитура от лучших мировых производителей.

Стенки из натурального дерева в гостиных в стиле модерн. Природные материалы прекрасно вписываются в дизайн дома в стиле модерн. Для актуальных проектов «Люкс Гранд» советует заказывать мебель из МДФ, покрытую шпоном из ценных пород древесины. Поверхности могут быть оформлены в любом цвете или просто покрыты блестящим или матовым лаком, подчеркивающим природную красоту рисунка.

Оставить заявку

  ознакомлен(а) с согласием на обработку персональных данных
* - поля, обязательные для заполнения