Садовая мебель из дерева на заказ

Садовая мебель из дерева

Загородный дом немыслим без ухоженного сада, в котором приятно проводить время в любую погоду, – так думает тот, кто приобретает дачу или коттедж. Чтобы воплотить эту идею в жизнь и воскресить обычай чаепитий на свежем воздухе, принятый в старинных дворянских усадьбах, одновременно с закладкой зеленой зоны нужно позаботиться о мебели.

К ее качеству предъявляются особые требования, ведь мебель для сада и дачи должна быть не только красивой, но и выдерживать повышенную влажность, длительную засуху, палящий зной и понижение температуры с минимальными мерами предосторожности, чтобы ее не пришлось заносить в дом при малейших признаках непогоды.

Стоимость изготовления
от 0 рублей м2

Производство мебели для сада

Компания «Люкс Гранд» выпускает качественную деревянную мебель для сада, цены на которую отличаются демократичностью. Фирма организовала полный цикл производства от проектирования дизайна до реализации готовой продукции. Сырьем для мебели служит только натуральная древесина, которая благодаря своевременной обработке от гниения и появления грибка и защитному финишному покрытию приспособлена для сложных погодных условий самых дождливых регионов, таких как Санкт-Петербург и область.

Садовая мебель из дерева

Дешевая пластиковая мебель доступна и устойчива к сложным погодным условиям, но не отличается изысканным дизайном, часто выгорает на солнце. При соблюдении технологии производства деревянные скамейки, стулья, столы окажутся не менее долговечными, однако значительно более эффектными. Клиент «Люкс Гранд» может готовую мебель для сада купить или предложить свой эскиз, который реализуют мастера компании. Знатоки своего дела, они в полной мере владеют старинными секретами обработки природного материала, позволяющими сохранить его на долгие годы, не увеличивая стоимость мебели.