Купить мебель из массива сосны и МДФ в шпоне на заказ

Сосна в изготовлении мебели

Прелесть интерьера в популярном кантри-стиле лучше всего сможет подчеркнуть мебель из сосны «под старину» – при одном взгляде на нее приходит мысль о стабильности и финансовом благополучии. Удивительный эффект, если учесть, что в реальности это достаточно недорогая мебель – из сосны с одинаковым успехом делают кухонные уголки и спальные гарнитуры, гардеробы и комоды, столы, лавки и стулья.

Мебель из сосны на заказ – очарование простоты

Такая древесина долгие годы сохраняет свой аромат – если в комнате установить мебель из массива сосны, в помещении будет присутствовать атмосфера особой свежести. Душистая смола обладает выраженным лечебным эффектом, она помогает при проблемах с органами дыхания, укрепляет иммунитет. Не случайно детская мебель из сосны считается самой «здоровой» (особенно, если малыш склонен к простудным заболеваниям).

Фабрика элитной мебели «Люкс Гранд» готова реализовать любые дизайнерские фантазии заказчика. Мебель из сосны от производителя – это потрясающее качество в тандеме с индивидуальным подходом и лучшей ценой.

Деревянная мебель из сосны – недорого и стильно

Дерево кажется живым и теплым, оно привносит в интерьер нотку особого уюта. Такая обстановка довольно массивна и очень лаконична, как правило – исключительно незамысловата в плане дизайна: ровные линии, прямые углы, минимум резьбы и украшений. При этом кухонная мебель из сосны, к примеру, прекрасно сочетается с элементами декора в «народном» духе – резными ложечками и плетенками, рушниками, пестрыми занавесками.

Особенно выигрышно эта подчеркнутая простота смотрится на фоне контрастных стен или напольного покрытия сочных оттенков. Главная прелесть в той декоративной неоднородности натурального цвета, которой отличается даже самая дешевая мебель из сосны – под слоем обычного лака древесина кажется изысканным мозаичным полотном.