Купить мебель из массива кедра и МДФ в шпоне на заказ

Кедр в изготовлении мебели

На Руси особая кухонная и банная утварь из кедра популярна уже много столетий, а все потому, что благодаря высокому содержанию природных «антибиотиков» смолистая древесина самостоятельно защищает себя от сырости и гниения. Получается, что мебель из кедра прекрасно подходит для помещений с повышенной влажностью, она не боится никаких природных катаклизмов, подходит даже для открытых веранд и саун.

Мебель из кедра на заказ – дизайн в винтажном стиле

Украсить свой дом самой экологически чистой и полезной обстановкой из кедра предлагает компания «Люкс Гранд». Особые декоративные свойства делают это дерево очень востребованным при создании ретро-интерьеров. Мебель из искусственно состаренной древесины визуально практически невозможно отличить от настоящего антиквариата, но при этом (благодаря современным технологиям и новейшей фурнитуре) она получится и особенно крепкой, и функциональной.

Подобная обстановка идеальна для загородного дома – он приобретет сказочный вид княжеского терема благодаря кедровым лавкам и столам, стульям и декоративным сундукам. Очень популярны в Европе гардеробы и комоды из кедра. Особые смолы, которые содержатся в составе древесины, не только ароматизируют вещи, но и отпугивают насекомых – моль никогда не покусится на шубу, если она хранится в кедровом шифоньере!

Кедровая мебель в качестве домашнего лекаря

Купить детские кровати и шкафы из кедра – значит, позаботиться о физическом благополучии и душевном здоровье малыша. Химические вещества и особые био – волны, источником которых остается даже обработанный кедр, улучшают работу иммунной системы, незаметно очищают организм от токсинов, способствуют заживлению порезов и ушибов. А еще эта уникальная мебель снимает любые страхи и тревоги – на кедровом ложе приснятся только счастливые сны!

  • Выбрав интересующий Вас предмет мебели на нашем сайте, Вы можете заказать у нас просчет его стоимости, по Вашим - размерам, породы дерева (включая массив кедра и МДФ в шпоне кедра) и дизайну. Воспользуйтесь для этого разделом нашего сайта – «Заказ проекта». Наши цены Вас приятно удивят.