Купить мебель из массива дуба и МДФ в шпоне на заказ

Дуб в изготовлении мебели

Предметы интерьера из древесины – это полезно для здоровья, красиво и престижно. При изготовлении стильных гарнитуров используются разные породы дерева, но мебель из массива дуба – вне конкуренции. Значимым оказывается и ее потрясающе благородный вид, и особенные качества натурального материала, который считается одним из самых прочных.

Лучшая дубовая мебель – преимущества неоспоримы

«Царское дерево» обладает воистину каменной твердостью, поэтому работать с ним решаются только профессионалы. Затраченные усилия окупаются сторицей – мебель из дуба каждой своей линией, каждой резной черточкой заявляет о достатке и благополучии. В отличие от разнообразных эконом – вариантов, она по-настоящему долговечна.

Также эта древесина славится абсолютной влагостойкостью, именно поэтому из нее получаются лучшие кухонные гарнитуры и мебель для ванной – дуб не боится ни горячего пара, ни капелек воды. Тяжеловесные дубовые скамьи и стулья можно расположить на открытой веранде частного дома – такая обстановка придаст жилищу подчеркнуто аристократический вид.

Мебель из дуба в Москве – высокий стиль от «Люкс Гранд»

У дуба – ярко выраженная энергетика силы, мудрости и успеха. Это дерево традиционно используют для оформления библиотек и кабинетов. Впрочем, специалисты элитной мебельной мастерской «Люкс Гранд» предложат еще немало вариантов, которые будут шикарно смотреться как в отдельном особняке, так и в обычной квартире. Мебель из дуба на заказ – это идеальная возможность реализовать свои мечты о стабильности и роскоши при оформлении любого помещения.

Спальные гарнитуры, гардеробные, мебель для гостиной – дуб всегда оправдает особые ожидания своего владельца. Это прекрасное решение для интерьера в традиционном английском или фламандском стиле – благородная классика, не выходящая из моды.