Кессонные потолки из массива дерева на заказ

* прайс лист на изготовление кессонных потолков 2017

Кессонные потолки (от франц. – caisson – ящик) или же просто кессоны, есть не что иное, как искусственное углубление в своде деревянного потолка, которое имеет квадратное или многогранное строение. Если обратиться к истории, то мы узнаем, что кессонные потолки в строительстве домов использовали уже в Древней Греции. Правда, на тот момент потолки из дерева играли роль дополнительных балок, на которые можно было опереть перекрытие. Но уже тогда их пытались декорировать различными резными или лепными элементами, создавая тем самым прототип современных кессонных потолков. В наше с вами время деревянные потолки кессонные тоже повсеместно распространены, но уже по другим причинам, сугубо декоративным. Сейчас это исключительно интерьерный элемент в дизайне помещения, который очень любят использовать профессиональные архитекторы и дизайнеры. И это неудивительно, ведь декоративные деревянные потолки наделяют интерьер дома респектабельностью, подчеркивая характер хозяина дома.

Изготовление кессонных декоративных потолков из дерева

В производстве кессонных потолков мы применяем только столярную древесину высшего сорта, с минимальным уровнем влажности. На ваш выбор предлагается ряд ценных пород дерева, из которых будет изготовлен кессонный потолок. Имея богатый опыт и современное производство, мы изготавливаем потолки различной формы. Наиболее популярными являются прямоугольные и квадратные варианты, но по желанию заказчика мы можем изготовить кессонные потолки из дерева многоугольных или даже круглых форм! Самым престижным и дорогим материалом, используемым в изготовлении кессонных потолков, является массив дуба. Только эта порода дерева наделит ваш дом поистине богатым видом и благородным духом. Если же вы хотите сэкономить (а кессонные потолки из дуба отличаются высокой ценой), мы можем предложить вам изготовление кессонных потолков из массива ясеня, бука и кедра. Какой бы материал изготовления потолков вы ни выбрали, можете быть уверены в качестве готового изделия!

Что даст вашему дому применение кессонных потолков?

Применив деревянный потолок в интерьере своего дома, вы получите ряд практических преимуществ, к которым можно отнести экологичность, особый «живой» микроклимат, который создает натуральное дерево, и, конечно, теплосберегающие свойства. Добавьте к этому всему безграничные вариации форм, расцветки и различных других дизайнерских решений, и вы получите настоящее произведение искусства! Не стоит забывать, что массив дерева имеет высокую прочность и долговечность, так что, заказав и установив деревянные потолки сегодня, вы на долгие годы приобретете по-настоящему первоклассный и неповторимый интерьер, который будет радовать вас и ваших близких долгие и долгие годы!

Обратный звонок Где купить?

Оставьте заявку на расчет

Яндекс.Метрика