Кессонные потолки из дерева на заказ

* прайс лист на изготовление кессонных потолков 2017

Отделка помещения деревом, включая потолки, как и элитные предметы интерьера – прекрасные дизайнерские элементы и обороты, которые не только преобразят, но и подчеркнут неповторимый стиль Вашего дома! Кессонные потолки из дерева несут в себе очарование уюта, богатства и чувства стиля хозяина дома. Потолки из дерева изготовленные фабрикой «Люкс Гранд» - это исключительно качественная древесина высшего сорта, продуманные до мелочей технические и интерьерные характеристики готового предмета интерьера!

Изготовление по – настоящему качественного изделия требует наличие высоко – технологичного производства мебели, с самым современным оборудованием, а также грамотным кадровым подбором специалистов, которые воплотят в жизнь все Ваши желания и идеи. Кессонные потолки из дерева – это достаточно серьезный архитектурный проект, в котором помимо изготовления изделия важны последующие высокие эксплуатационные и архитектурные свойства, именно здесь, как и в дальнейшем монтаже, ключевую роль сыграют наши знания и опыт в подобных проектах. Потолки кессонные, сделанные из массива ценных пород дерева, произведенные на нашей фабрике будут отличаться исключительной красотой, качеством и совершенством каждой линии!

Кессонные потолки из дерева на самый искушенный вкус

Мы предлагаем потолки различных, как цветовых решений, так и различных фактур, и стилей. Индивидуальный подход к клиенту, внимание к каждому пожеланию клиента дают нам возможность производить кессонные потолки из дерева высочайшего качества, наша продукция из года в год входит исключительно в категорию «ПРЕМИУМ». Наш опыт позволяет создавать настоящие произведения искусства, вне зависимости от стиля Вашего дома, будь то классический стиль или современный – стиль «Модерн». Наши специалисты всегда проконсультируют Вас, Вашего архитектора по техническим, монтажным и дальнейшим эксплуатационным вопросам. Наши потолки прослужат Вам долгие годы, радуя Вас изо дня в день подлинной красотой, изяществом и настоящим домашним уютом.

Процесс изготовления кессонных деревянных потолков

В производстве всей мебели, включая потолки, мы используем древесину исключительно высшего сорта, что подтверждено всеми необходимыми сертификатами качества и соответствия. Наши потолки из дерева славятся прочностью, износостойкостью и долговечностью. Наши кессонные потолки всегда останутся в моде и на слуху! Наша фабрика элитной мебели «Люкс Гранд» имеет безупречную репутацию у своих клиентов и ряда архитектурных и дизайнерских бюро, нас рекомендуют друзьям и родным. Мы ценим и благодарим каждого клиента за выбор нашей фабрики и из года в год улучшаем и увеличиваем возможности нашего производства! Мы уверены, что кессонные потолки из дерева, изготовленные на нашем производстве, обладают максимальными эксплуатационными характеристиками и прослужат Вам долгие года!

Обратный звонок Где купить?

Оставьте заявку на расчет

Яндекс.Метрика