Изготовление мебели на заказ из массива

Изготовление мебели на заказ из массива

Основное направление деятельности нашей мастерской мебели «Люкс Гранд» - является изготовление мебели на заказ, как из массива ценных пород дерева. В отдельных случаях изготовление мебели производится из МДФ в шпоне. Мощности нашей фабрики позволяют нам изготавливать на заказ корпусную, кухонную и офисную мебель.

Каждый наш заказ в производстве мебели это индивидуальный, не похожий не на что проект, который мы разработаем для Вас или изготовим по уже готовому эскизу. В любом случае мы предложим Вам лучшие условия и цены.

Мебель, изготовленная из массива - всегда будет в престиже.

Мебель из массива, отлично впишется в интерьер Вашего дома и займет особое место в его интерьере! Наши специалисты изготовят для Вас по-настоящему качественное, красивое, притягивающее взгляд изделие из массива. Такая мебель прослужит Вам долгие годы, радуя Вас изысканностью и совершенством!

В своем производстве мебели из массива на заказ мы опираемся на современные тенденции, как в моде, так и в технических и технологических аспектах производства. Наше оборудование по изготовлению мебели отвечает самым высоким стандартам качества и экологичности. Выпускаемые изделия из массива дерева имеют богатый, презентабельный внешний вид. И если Ваш выбор остановился на качестве, совершенстве и экологичности, то Вы выбрали правильную компанию!

  • Выбрав интересующий Вас предмет мебели на нашем сайте, Вы можете заказать у нас просчет его стоимости, по Вашим - размерам, породы дерева и дизайну. Воспользуйтесь для этого разделом нашего сайта – «Заказ проекта». Наши цены Вас приятно удивят.