Потрясающие арки из дерева

 

Сделать интерьерную композицию целостной – непростая, но вполне выполнимая задача, если использовать правильные элементы оформления интерьера. Замечательным дополнением может стать деревянная арка, купить которую можно в нашей столярной мастерской на заказ. Располагая командой опытных специалистов, налаженными отношениями с поставщиками высококлассных материалов и современным оборудованием, мы создаем уникальные конструкции из МДФ в шпоне и натуральной древесины следующих пород: бук, ясень, ольха, дуб, береза и орех. Клиенту только остается сделать заявку и обсудить с дизайнером нюансы сотрудничества, а все остальное возьмут на себя профессионалы.

Есть различные материалы, из которых можно изготовить арку, но деревянные модели заслуженно считаются лучшими, поскольку:

Вы мечтаете, чтобы в вашем доме или в квартире была стильная арка из дерева, но не знаете, к кому обратиться? Мастерская «Люкс Гранд» поможет с преображением гостиной, кухни, столовой, прихожей, домашнего кабинета и любого другого помещения. Кстати, не менее удачной идеей будет сделать заказ на арочные проемы из массива дерева для офиса – с таким элементом отделки он будет смотреться солидно и как нельзя лучше говорить об успешности вашего бизнеса.

Привлекательные условия для наших клиентов. Наши заказчики могут рассчитывать на:

  1. Разнообразие моделей – мы готовы к любым требованиям и экспериментам. Талантливые дизайнеры помогут с выбором наиболее удачного вида и конструкции изделия, а цвет удастся подобрать с учетом того, какая будет в помещении мебель и отделка стен.
  2. Безукоризненное качество – изготовление арок из дерева осуществляется исключительно из натуральных материалов, прошедших необходимые проверки, а за каждым этапом следят мастера, что исключает риск образования дефектов.
  3. Соблюдение договоренностей по срокам – мы знаем все нюансы производственного процесса и выполняем работу вовремя.
  4. Справедливые цены – у нас вы можете заказать деревянные арки, стоимость которых будет полностью соответствовать степени сложности работы. На итоговую сумму повлияет объем заказа, конструктивные особенности и габариты изделия, разновидность используемой древесины, степень срочности выполнения работ и декоративная отделка.

Оставить заявку

  ознакомлен(а) с согласием на обработку персональных данных
* - поля, обязательные для заполнения