Гардеробные комнаты из дерева на заказ

 

Гардеробная комната из дерева, стильная, надежная и комфортная, безусловно, станет значимой частью интерьера вашего дома или квартиры. Подобная комната традиционно занимала особое место в доме, хотя раньше ее обустройство могли себе позволить далеко не все. Классические гардеробные комнаты неизменно изготавливались из дерева, ведь только этот природный, экологичный материал способен создать особенный и такой необходимый для вещей микроклимат, сохранить идеальный уровень влажности в помещении, что позволит содержать вещи в первозданном виде долгие годы.

Изготовить гардеробную на заказ для своего дома не только престижно, но и очень удобно. Для каждой вещи в ней мы отводим свое место, будь то пальто, футболка или сапоги. Все всегда будет лежать на своих местах. Фабрика «Люкс Гранд» предлагает гардеробные комнаты из массива дерева исключительно с применением самых качественных материалов, таких как шпонированный МДФ, а также ценных пород древесины – дуба, ольхи, ясеня и бука и многие другие.

Изготовление гардеробных комнат

На начальном этапе планировки интерьера своего дома мало кто уделяет достаточно внимания гардеробной, считая ее второстепенной целью, не требующей достаточных финансовых затрат. И лишь настоящий ценитель качества, ценитель деревянной мебели, изначально продумает до мелочей весь интерьер дома, чтобы затем заказать гардеробную комнату по индивидуальным размерам. Изготовленная на нашем производстве мебель отличается высоким качеством всех деталей и элементов. Грамотно разработанный дизайн - проект превратит комнату в настоящее произведение искусства, одновременно сделав пребывание в ней максимально комфортным. Удобный классический гардероб − это та комната, где правит уют, эргономичность и порядок, где все лежит на своем месте, каждый предмет одежды и обуви!

Фурнитура, используемая нами при изготовлении мебели, имеет самое высокое качество. Мы работаем исключительно с немецкими, итальянскими и австрийскими поставщиками фурнитуры, поэтому мебельные гарнитуры отличаются технологичностью и удобством в использовании. Во многом именно фурнитура, в том числе петли, брючницы, выдвижные системы, направляющие для ящиков, определяет удобство повседневного пользования. Во всем этом изобилии наши специалисты помогут вам разобраться и подобрать идеальный вариант.

Наполнение гардеробных комнат из массива

Мебель для гардеробной комнаты включает в себя:

1. Гардеробный шкаф (в т. ч. встроенный)
2. Полки
3. Пантографы
4. Различные отсеки со штангами под:
- длинную и короткую одежду;
- пиджаки и рубашки.
5. Отделение со стеллажами под ящики
6. Отделение со стеллажами под брючницы.

Планировка гардеробной комнаты из дерева

Ассортимент различных элементов наполнения гардеробной в классическом стиле весьма широк, одних только видов брючниц может быть несколько, при этом их количество и расположение в комнате полностью зависят от предпочтений хозяина дома. Из своего опыта скажем, что планировка и устройство гардеробной из дерева − достаточно трудоемкое и кропотливое времяпровождение. Но ведь все это делается для себя, для собственного удобства, и красота эта будет радовать вас из года в год! Если заказывать деревянную гардеробную комнату индивидуальна и не похожа на другие. Имеется масса вариантов расположения шкафов и полочек, наполнения элементов мебели, а также вариаций применений различных систем фурнитур.

Угловые гардеробные из МДФ. Мы изготавливаем гардеробные, в том числе и радиусные только из столярной древесины высшего сорта с минимальной влажностью, что гарантирует качество готового изделия − это и долговечность, и износостойкость, и многие другие отличительные черты, присущие качественной древесине. В изготовлении угловой гардеробной мебели на заказ мы используем массив ценных пород древесины. В отдельных случаях используется МДФ в шпоне дерева. Гардеробные из МДФ позволяют несколько удешевить проект без потери в качестве изделия. На всю продукцию мы предоставляем гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Оставить заявку

  ознакомлен(а) с согласием на обработку персональных данных
* - поля, обязательные для заполнения