Элитные кухни из дерева – качество класса «ЛЮКС»

Элитные кухни из дерева – качество класса «ЛЮКС»

Одна из специализаций мастерской мебели «Lux Grand» - это производство элитных кухонь из дерева. Мы предлагаем вам заказать индивидуальный проект кухни из массива, принимая во внимание каждую деталь кухни: от качественной фурнитуры и до выбора подходящего вам фасада.

Кухни из дерева: важна каждая мелочь

Богатый опыт работы в области изготовления элитных кухонь из массива предполагает глобальные варианты создания уникального интерьера для кухни. Мы подберем для кухни оптимальную комбинацию техники и мебели из дерева. Сотрудничество с  «Lux Grand» - это высококачественные кухни с акцентом на удобство и оригинальность мебели из массива.

Любая компоновка кухни

Мы готовы предложить вам любой вариант компоновки кухни из массива. Стилистические решения могут варьироваться в зависимости от ваших вкусов. Кухни из дерева/массива от нашей фабрики – это использование инновационных технологий, уникальной дизайнерской задумки, высококачественных материалов и комплектующих для всех кухонь.

Вам предоставляется возможность полного и гармоничного оформления кухни с приобретением встраиваемой и отдельно стоящей техники для кухни от ведущих производителей. Команда профессионалов создает уникальную композицию кухни в максимально короткие сроки.

Кухни из дерева – это экологичные решения в создании благоприятной атмосферы для здоровья. Массив существенно опережает искусственные материалы. Природный рисунок дерева – это неповторимая красота, подкрепленная качеством и весьма доступной ценой кухни из массива.