Экраны на батарею из массива дерева на заказ

Чтобы батареи и радиаторы не бросались в глаза и, более того, стали частью единой интерьерной картины вашего дома, мы рекомендуем использовать экран для батарей из массива, который мы выполним на заказ, отталкиваясь от ваших пожеланий и дизайн-проекта. Экран на батарею деревянный будет сделан в едином стиле с интерьером каждого помещения в вашем доме, будь то кухня, гостиная или какая-то другая комната.

Если вдаваться в детали, то экраны для радиаторов отопления деревянные представляет собой специальную интерьерную решетку, имеющую в своем составе индивидуальные декоративные элементы, которые вы можете выбрать самостоятельно. Данная интерьерная решетка закрепляется незаметными стяжками на основной конструкции батареи или радиаторе.

Функции, которые выполняет экран на батарею из дерева

Экран на батарею из дерева выполняет ряд функций, среди которых основная, как уже говорилось выше, – декоративная, а также − защитная. Под защитной функцией подразумевается защита самих батарей от попадания пыли и грязи, а также защита людей, находящихся в помещении, от вредного теплового воздействия. Кроме того, деревянные экраны для батарей отопления закрывают все выпирающие части прибора, снижая риск получить случайную травму, что немаловажно, если в семье есть ребенок или пожилой человек.

Почему мы рекомендуем выполнить экран для радиатора на заказ с использованием массива дерева? Ответ прост: помимо великолепных эстетических и декоративных свойств, а также богатого и притягательного внешнего вида, экраны на батарею, выполненные из натурального дерева, станут безопасным и высокоэффективным предметом интерьера вашего дома, который даже при максимальном нагревании не будет выделять вредных веществ в окружающую среду.

Виды экранов батареи из массива

Как правило, экран на батарею из массива выбирается с учетом необходимых размеров, а также места применения. На рынке вы можете встретить следующие виды экранов:
- экран из массива в виде плоской конструкции;
- экран из массива в виде объемной конструкции.

Выбор вида конструкции экрана радиаторов зависит от сугубо личных предпочтений, имеющегося интерьера, вкуса заказчика и назначения помещения, а также места расположения батарей, для которых необходимо изготовить экран. Вне зависимости от вашего выбора, можете быть уверены, что экран из дерева для батареи отлично выполнит все свои функции, включая основную – обеспечение безопасной циркуляции теплого воздуха!

Оставить заявку

  ознакомлен(а) с согласием на обработку персональных данных
* - поля, обязательные для заполнения