Шкаф под ТВ телевизор из дерева на заказ

Шкаф под тв телевизор из дерева

Выбрать шкаф под телевизор так, чтобы он сочетался с современной видеотехникой и не противоречил общему дизайну комнаты, не самая простая задача. Для интерьера в классическом стиле характерны более массивные модели с нишами, обрамляющие экран, для современных залов подойдут минималистичные тумбы. Для классики предпочтительнее цвета натурального дерева, но интерьеры в стиле хай-тек позволяют свободно экспериментировать с цветом.

Стоимость изготовления
от 0 рублей м2

Модели шкафов для телевизора

Компания «Люкс Гранд» изготовит на заказ шкаф для телевизора, учитывая все пожелания клиента. Техника может быть установлена на вместительную тумбу, с распашными дверями или выполненную как миниатюрный шкаф-купе под телевизор, с удобными раздвижными створками на роликах. В зависимости от размеров помещения дизайнеры компании порекомендуют выбрать полноценную стенку из дерева или угловой шкаф под телевизор. Заказчик может предложить собственный эскиз, по которому будут составлены чертежи для изготовления и сборки мебели. В любом случае готовое изделие будет функциональным, состоящим из множества отделений для хранения вещей, не бросающихся в глаза и не отвлекающих хозяев от просмотра.

Шкаф для ТВ: какой материал выбрать

Мастера компании «Люкс Гранд» предпочитают работать с цельным массивом элитных пород дерева: дуба, ясеня, ореха или всевозможной экзотикой. Такие материалы не только эффектно смотрятся, подчеркивая богатство владельцев, но и служат своим хозяевам верой и правдой долгие десятилетия, превращаясь со временем в фамильную реликвию и переходя из поколения в поколение. Будет ли это стенка под телевизор со шкафом или всего лишь шкаф-тумба под телевизор, деревянная мебель станет настоящим украшением комнаты и будет неизменно привлекать внимание гостей, когда экран не горит.