Деревянные потолки

Деревянные потолки из сосны пользуются большой популярностью. Материал «дышит», поэтому значительно превосходит другие виды потолочного покрытия. Использование дерева – эффектный и экологичный способ придать своему жилищу эстетичный вид. Нестандартные интерьерные решения открывают возможность для оригинального оформления поверхностей. В последнее время наблюдается тенденция использования материалов из дерева. Она с каждым днем набирает все больших оборотов. Продукция представлена изделиями:

  • мебель;
  • паркет;
  • входные и межкомнатные окна и двери;
  • плинтуса;
  • стены и панели.

Оформление непосредственно влияет на гармонию и уют в квартире. Потолочные конструкции визуально определяют габариты комнаты. Эксклюзивные деревянные потолки из древесины – это стиль и сохранение тепла в доме. Эстетизм древесины дарит ощущение благородства. Стоимость материалов на основе природного сырья отличается своей ценовой политикой по сравнению с другими видами.

Потолок из дерева от «Люкс Гранд»

«Люкс Гранд» – мастерская мебели из массива дерева. Колоссальный опыт и громадный багаж знаний сотрудников позволяют воплотить все мечты в реальность. Основная специализация предприятия – индивидуальные заказы производства мебели и интерьеров на основе древесины. Цена на деревянные потолки из дерева устанавливается в соответствии с использованием определенного вида сырья и способом обработки материалов. Узнать сколько стоит проектирование и производство можно, проконсультировавшись со специалистами.

Красивые потолок из дерева – прекрасное решение, как для загородного дома, так и для городской квартиры. Чтобы изготовить потолок из древесины используется высококачественное современное итальянское оборудование и лучшие материалы. Купить заготовки и сделать потолок самостоятельно – дело трудоемкое. Лучше всего доверить его профессионалам. Заказать изготовление деревянных потолков можно по телефону или непосредственно на сайте, оформив заявку на обратный звонок.

Обратный звонок Где купить?

Оставьте заявку на расчет

Яндекс.Метрика