Перголы из массива дерева на заказ

Перголы из дерева

При разделении садового участка на зоны неоценимую услугу дизайнеру окажут перголы – ажурные опоры-арки для вьющихся растений, образующие «зеленую крышу» над дорожкой или вымощенной площадкой. Крупные перголы служат беседками или летними террасами, где хорошо посидеть теплым вечером за бокалом вина и приготовленными тут же шашлыками.

Стоимость изготовления
от 0 рублей м2

Материалы для пергол

Хотя в продажу нередко поступают недорогие пластиковые и облегченные металлические опоры, наиболее естественно смотрятся деревянные перголы. Мастерская мебели «Люкс Гранд» изготавливает под заказ перголы из дерева любой сложности и размеров. Глубокая пропитка предохраняет материал от гниения и грибка, при этом поверхность изделия остается полностью безопасной для здоровья человека и растений. Противопожарная обработка не делает детали полностью негорючими, но значительно снижает риск распространения огня и позволяет превратить пространство под перголами в летнюю кухню с очагом-мангалом.

Популярные конструкции пергол

«Люкс Гранд» предлагает изготовление перголы из дерева по собственным эскизам или по предложению клиента, от простейшей арки с решетками-стенками и лесенкой-потолком до сложной перголы-беседки. Можно заказать встроенные столы и скамейки или приобрести переносную садовую мебель от мастерской мебели «Люкс Гранд».

Все детали выполняются из дерева – это «конек» нашей компании, специализирующейся на работе с этим натуральным материалом. Продуманная система креплений позволяет выдерживать повышенные нагрузки от растений с массивными побегами и густой листвой и обильным цветением. Дизайнеры компании позаботились и о том, чтобы сооружение служило украшением сада в зимний период: прямые или диагональные решетки смотрятся достаточно эффектно, но при желании их заменяют деревянными ажурными панно.