Деревянная встроенная мебель на заказ

Встроенная мебель на заказ

Выбирая деревянную мебель для своего дома, не стоит пренебрегать возможностями, заложенными архитекторами. Встроенные шкафы – прекрасное место для хранения, служащее естественным продолжением стены, расширяющее пространство и надежно скрывающее все то, что необязательно видеть постороннему глазу. Именно поэтому к дизайну передних панелей таких шкафов, тумб и полок предъявляются серьезные требования, которые готовы реализовать мастера компании «Люкс Гранд», изготавливающие деревянную мебель на заказ. В нашей работе используется массив ценных пород дерева, прочный и декоративный одновременно.

Стоимость изготовления
от 0 рублей м2

Встроенная мебель для гостиной и спальни

Выбор моделей шкафов и стенок для спален и гостиных практически безграничен. Дизайнеры «Люкс Гранд» проектируют деревянную основную часть, дополняя ее зеркалами и другими функционально-декоративными элементами. Шкаф из дерева может занимать нишу целиком или оставлять часть места под диван, ограничиваясь верхними полками.

Чаще всего недорогая встроенная мебель на заказ выдерживается в строгих прямоугольных формах, но, если заказчик пожелает, дизайнеры готовы пойти на эксперимент и воплотить его фантазии в жизнь. Особенно необычно будет смотреться шкаф, боковые границы которого выполнены в форме плавной дуги.

Встроенная мебель для холла

Чаще всего встроенная мебель на заказ приобретается для оформления прихожей. Так хозяевам удается обыграть вход, устроив над ним антресоли, если в проекте московской квартиры они не предусмотрены. Как правило, это целый комплекс предметов, включающий шкаф-купе для хранения одежды с обязательным отделением для обуви, нишу с тумбами и пуфиками и крючками для одежды. Зеркало может висеть в нише, но обычно клиенты предпочитают зеркальные дверцы шкафа-купе.