Тумба из массива дерева на заказ

Тумбы из массива – красота и функциональность

Три столетия назад тумбы из дерева существовали в единственной ипостаси – они являлись непременным атрибутом будуара или спальной комнаты. Создание этих предметов интерьера подчинялось строгим требованиям. Так называемые bedside tables (тумбы прикроватные из массива) должны были иметь конкретные габариты и единственную дверцу, за которой скрывался выдвижной ящичек и небольшая полка.

В дальнейшем прикроватные тумбы из дуба, лиственницы или сосны претерпели множество изменений. Для удобства прекрасных дам к этим аксессуарам то приделывали зеркала, то снабжали их особыми деталями для хранения украшений. Мастера, создавая тумбы на заказ, придумывали особые секреты – скрытые отделения, необычные замки.

Тумбы из массива дерева всегда считались важнейшим атрибутом оформления личного пространства – они хранили роковые фамильные тайны и самые интимные воспоминания. Сегодня резная, изящная, богато изукрашенная тумба (деревянная «подружка» английских леди и французских актрис) трансформировалась в невероятно удобный и многофункциональный предмет современного интерьера.

Деревянная тумба под телевизор – востребованность и оригинальность

Понятно, что в XVIII веке не существовало бытовой техники, зато в наши дни особую популярность приобрели тумбы под телевизор – красное дерево или тяжеловесная основательность дуба прекрасно сочетаются с дорогой аппаратурой. Особенности дизайна позволяют использовать этот предмет обстановки для хранения дисков и журналов, удобного расположения DVD-проигрывателя или музыкального центра.

Тумба под телевизор из массива – это не только функционально, но и невероятно стильно. Она идеально впишется в любой интерьер, от неоготики до арт-деко и классицизма. На фабрике элитной мебели «Lux Grand» клиентам предложат сотни готовых вариантов, помогут сделать оптимальный выбор.

Тумбы из натурального дерева – напоминание о красоте природы, высокая безопасность и экологичность. Материал, который славится своей комбинаторностью и особой теплотой, прекрасно подходит для оформления любых помещений – от прихожей до детской комнаты. Тумба под заказ – возможность реализовать свои самые необычные идеи. В этом с удовольствием помогут сотрудники фабрики «Люкс Гранд» – от подготовки эскизов до установки «под ключ».

Тумбы из массива – уникальные особенности, высокий стиль

Конечно, у мебели из современных материалов есть свои достоинства. Но только натуральное дерево дарит людям особую энергетику, наполняя дом светом и живым теплом. Лиственница, к примеру, способна успокаивать человека и снимать напряжение – они идеальна для использования в спальной комнате. Тумбы из массива сосны гармонично впишутся в интерьер гостиной, и не только благодаря красоте. Это дерево-защитник, которое очищает пространство от эмоциональной грязи, ссор и обид.

Необходимым атрибутом прихожей считается тумба для обуви – дуб для создания таких предметов обстановки подойдет лучше всего. Он мало подвержен влиянию окружающей среды, долговечен и крепок. Заказывая мебель из этого дерева на фабрике «Lux Grand», можете быть уверены – покупка будет радовать вас долгие годы!