Мебель для домашнего кинотеатра на заказ

 

К качественной деревянной мебели для домашнего кинотеатра выдвигаются два важных требования. Во-первых, она должна быть функциональной: в ней размещаются вся аудио- и видеотехника. Во-вторых, владельцы квартиры или дома стремятся подобрать мебель, сочетающуюся с общим дизайном помещения. Продукция компании «Люкс Гранд» объединяет в себе эти качества, добавляя к ним еще два – уникальный дизайн и элитные материалы.

Классическая мебель из дерева

Компания «Люкс Гранд» специализируется на работе с массивом ценных пород древесины. Такая мебель для домашнего кинотеатра идеально вписывается в интерьеры, оформленные в классическом стиле. Натуральные тона древесины дуба, ясеня, ореха или экзотических пород служат фоном для техники, не отвлекая внимания зрителей во время просмотра. В то же время тумбу и полки украсят декоративные детали и резьба – их по достоинству оценят гости, заглянувшие в квартиру с элитной мебелью.

Мебель в стиле модерн

Природные материалы и современный интерьер – вовсе не взаимоисключающие понятия. Актуальная мебель для домашних кинотеатров, отличающаяся лаконичностью форм и светлыми тонами, станет самостоятельным украшением гостиной и достойной оправой для техники, выдержанной в ультрамодном стиле. Четкость линий, простота форм, минимум декора – вот отличительные черты таких тумб и полок. Дизайнеры фабрики «Люкс Гранд» выслушают все пожелания клиента и претворят в жизнь самые нестандартные замыслы.

Конструкция мебели для видеотехники

В стандартные наборы входят полки и тумба: кинотеатр размещается на них со всеми деталями. Заказчик определяет количество и размер выдвижных ящиков под экраном, наличие полок, которые устанавливаются по периметру телевизора или монтируются на стену над ним. Модули при необходимости можно собрать в другом порядке, по желанию клиента.

Оставить заявку

  ознакомлен(а) с согласием на обработку персональных данных
* - поля, обязательные для заполнения