Белая мебель из массива дерева и МДФ

Белая мебель из дерева

Интерьеры, выдержанные в белом цвете, выглядят стильно, благородно и не нуждаются в дополнительных ухищрениях дизайнера. Это правило распространяется и на деревянную мебель в белом цвете, выполненную в роскошном барочном стиле или в лаконичном стиле модерн. Эффектному цвету должен соответствовать и материал, из которого изготавливают белую мебель. На фабрике «Люкс Гранд» мастера работают с элитными породами древесины, используя ее уникальную текстуру и ценные потребительские свойства: экологичность, прочность, долговечность.

Белая мебель из дерева в гостиную

Сияющая белизна встречает нас на кухне или в ванной комнате, но совершенно не типична для гостиной. Между тем это самый простой способ подчеркнуть высокий статус хозяев. При надлежащем уходе цвет не изменится долгие годы и будет радовать владельцев и поражать воображение гостей дома. Мебель классическая белая отличается богатством декора, модели в стиле модерн – простотой и сдержанностью.

Стоимость изготовления
от 0 рублей м2

Мебель белая из массива для спальни

Психологи утверждают, что белоснежные кровати дарят успокоение и мирный сон без изматывающих кошмаров. Классические белые спальни из массива или МДФ обеспечивают полноценный отдых после насыщенного трудами дня. Такие кровати, шкафы и тумбы хорошо сочетаются с другими деталями интерьера, выдержанными в припудренных, пастельных тонах. Это правило справедливо для спальни взрослых, детям же больше понравятся яркие краски.

Белая детская мебель на заказ

Компания «Люкс Гранд» разбивает все стереотипы и предлагает своим клиентам мебель белого цвета из различных пород дерева для детской комнаты. Надежное покрытие позволяет легко ухаживать за поверхностями, снимая все вопросы родителей. В таком помещении дети будут чувствовать себя, словно в сказке, а яркие акценты несложно расставить с помощью игрушек и пестрого текстиля.