Деревянные потолочные панели

Деревянные панели на потолок в течение продолжительного времени считались привилегией элитных жилых интерьеров и офисов. Во многом такая особенность подобного способа оформления потолков обусловлена дороговизной натурального материала. Дерево в интерьере во все времена демонстрировало высокий социальный статус и достаток хозяина. Сегодня деревянные потолочные панели остаются на пике популярности. Натуральное дерево на потолке всегда выглядит красиво и эффектно, поэтому интерес к данному способу декоративного оформления интерьера продолжает расти.

Преимущество деревянных потолочных панелей

Потолочные панели из дерева характеризуются целым перечнем неоспоримых достоинств, среди которых, прежде всего, следует выделить следующие моменты:

Варианты оформления потолка с использованием дерева

Деревянные панели и перекрытия для потолка в настоящее время находятся на пике популярности. Современные дизайнеры, используя натуральный природный материал, создают потрясающие композиции, которые смело могут претендовать на статус произведений искусств. Например, кессонные потолки представляют собой отдельную разновидность подобного варианта оформления интерьера. Раньше кессоны на потолках встречались разве что в интерьерах роскошных усадеб и старинных дворцов. Сегодня такой потолок будет эффектно смотреться как в классическом интерьере, так и в сочетании с современными предметами декора.

Дерево – это ценный материал, обладающий массой преимуществ, что во многом обуславливает его высокую стоимость. Однако, в наши дни позволить себе роскошные деревянные потолки может практически каждый. Например, потолочные панели могут быть изготовлены из менее ценных пород, имитирующих благородную фактуру.

Деревянные потолки от «Люкс Гранд» - воплощение стиля и качества

Мастерская мебели «Люкс Гранд» предлагает свои услуги по разработке современных дизайн-проектов, а также изготовлению мебели и элементов интерьера по индивидуальным заказам. Нам удалось объединить в одну команду опытных и квалифицированных специалистов, которые вместе воплощают в жизнь самые сложные, смелые и оригинальные дизайнерские решения. Мастера в своей работе используют исключительно качественные и надежные материалы, характеризующиеся прочностью и долговечностью. В процессе изготовления предметов мебели и деревянных панелей для потолков мы используем только современное оборудование, гарантирующее качество продукции.

Примеры наших интерьеров представлены на сайте мастерской мебели «Люкс Гранд». Для получения более подробной информации вы можете позвонить по телефонам, указанным в соответствующем разделе сайта.